Christbaumsammelaktion 2020

Schon seit über 10 Jahren sammelt die Jugendfeuerwehr Langenfeld die ausgedienten Christbäume im Gemeindegebiet Langenfeld ein. Das ist traditionell die erste Aktivität der Jugendlichen zu Beginn des Jahres.

Leistungsprüfung THL

Leistungsprüfung "Die Gruppe im Hilfeleistungseinsatz" erfolgreich abgelegt.

Am Sonntag den 27.10.2019 legte eine Gruppe unserer Feuerwehr die Leistungsprüfung "Gruppe im Hilfeleistungseinsatz ab.

Kreisjugendfeuerwehrtag 2019

Bereits zum 28. Mal fand in diesem Jahr der Kreisjugendfeuerwehrtag im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim statt. Ausgerichtet wurde die Veranstaltung vom 12.07. bis 14.07.19 von der Feuerwehr Neustadt a.d.Aisch. Es nahmen über 160 Jugendliche teil.